设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 
  学科建设  
 
 学科动态 
 重点学科 
 授权学科 
 
  学科动态
当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科动态 > 正文
 
关于国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科建设规划相关审核工作信息的通知
2013年09月11日 11:40      浏览:

贵阳中医学院各国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科:

    为深入贯彻落实《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》,认真做好“十二五”中医药重点学科建设,按照《医药卫生中长期人才发展规划(2011—2020年)》、《中医药事业“十二五”发展规划》的部署,国家中医药管理局决定采用会审和函审等形式对“十二五”中医药重点学科建设规划进行专家审核。现将相关审核工作信息的通知如下:

    一、纳入会审需现场答辩的重点学科

      我校此次纳入会审需现场答辩的重点学科是中医药英语(具体事宜可登陆国家中医药管局网站(http://www.satcm.gov.cn)通知公告栏下载)。

    (一)答辩会议时间

     2013年9月26日8:55-9:20。

    (二)会议地点

     北京国二招宾馆迎宾楼5楼5号会议室或6楼6号会议室(北京市西城区西直门南大街6号。联系电话:010—66186688)。

    (三)会议内容

     1.学科带头人对学科建设规划书内容进行汇报,汇报时间每个学科10分钟(采用PPT形式)。

     2.学科带头人对现场专家提出的质询进行答辩(附件中“学科名称”后标“*”为《国家中医药管理局中医药重点学科建设专家委员会中医药学科建设规划指导目录(暂行)》目录外学科,其答辩时间为每个15分钟,“学科名称”后未标“*”的学科答辩时间为每个10分钟)。

     (四)参会人员

      附件中所列的中医药重点学科建设点学科带头人。

     (五)其它事宜

      1.请附件中各中医药重点学科建设点学科带头人按答辩时间安排,提前半天将PPT电子稿交给会务组,并提前30分钟到达会场。

      2.请参加答辩的重点学科建设点于9月18日前将会议回执传真至我司综合协调处。

     二、未纳入此次答辩的国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科:

      未纳入此次答辩的国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科建设点,国家中医药管理局将通过函审形式对其建设规划进行审核,审核意见另行通知,我办将及时通知各学科相关信息,同时请各学科做好相关准备。

 

                       贵阳中医学院研究生院

                            2013年9月11日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵阳中医学院研究生院    主办

地址:贵阳市市东路50号 电话:0851-5652671 传真:0851-5652671